マリーンアミノ

かつおエキス

マリーンアミノ

特徴

  • かつお節の製造時に出る肉・液を酵素でゆっくり分解した100%天然のアミノ酸・核酸を豊富に含んだエキスです。
  • 根・葉からそのまま吸収される、即効性エキスです。
  • 魚油を取り除いたエキスで、魚臭が少なく、水に希釈しやすい。

効果

 

  1. 細根の発生を、顕著に促します。
  2. 果菜・果樹の玉伸び、糖度アップにすぐれた効果を発揮します。
  3. なり疲れを防止します。
  4. 樹勢を強化します。

使用方法

土壌施用

  • 10a当たり2〜5kgを200〜500倍で潅水又は潅注します。
  • アルカリ性の液肥以外の液肥と混合施用出来ます。

葉面散布

  • 200〜500倍で葉面散布します。
  • アルカリ性の農薬(石灰硫黄合剤 等)以外の農薬と混用出来ます。

注意

  • 希釈した液は、その日の内に使い切って下さい。
  • 口や目に入ったら水で洗い流して下さい。
数量 :
戻る